Романтика среди шаманов

Объявление

Романтика среди шаманов! Здесь вы обязательно должны найти свою вторую половину! Турнир вот-вот начнёться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтика среди шаманов » Город » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Здесь очень довольно мрачно, холодно и темно

0

2

Люси пришла на кладбище. Она как-то плохо себя чувствовала.
Что-то не так...
Люси села на один из надгробье напротив, отвесив одну ногу вниз, а другую поджав к себе. Стала думать о своём.

0

3

Зик проследив за Люси оказался на кладбище.
-Хм...кладбище...не лучшее место...и всё же оно мне подходит.
Зик облокотился на каменную плиту.
-Люси. И почему же всё таки ты меня предала?

0

4

Зик Асакура
Люси неожидала что кто-то здесь ходить, она подняла голову и увидела Зика.
-Зик, что ты тут делаешь?
Она всё ещё сидела на надгробием.

0

5

Зик всё пристальней смотрел на Люси.
-Что я здесь делаю неважно....Ты не ответила на мой вопрос! Почему ты предала меня?!
Зик подошел ближе к Люси.
-Разве я что-то сделал тебе не так? Я верил в тебя...Но ты сделал большую ошибку...Так ответь мне почему ты меня предала?

0

6

Люси смотрела на Зика холодным взглядом.
-Я предала тебя за то, что ты убиваешь не виных людей. Ты используешь меня чтобы ты стал королём шаманом.

0

7

Зик невольно улыбнулся
-Хм...раньше тебя это не смущало...А раз ты предала меня, то Я УБЬЮ ТЕБЯ СЕЙЧАС ЖЕ.
-Дух Огня. Поглоти же эту мерзкую девчонку огнем. Пусть она воспылает!!!

Дух Огня появился за спиной у Зика. Дух Огня сложил руки и и его рук на Люси вырвался мощнейший поток огня.

0

8

Люси смотрела на Духа Огня, но тот выпустил поток огня. Люси быстро схватившись векторами за дальнеешую ветку дерева. Она оказалась в нескольких метрах от Духа Огня. Он промахнулся.
-Ты даже не знаешь с кем имеешь дело!

0

9

Зик лишь улыбнулся на слова Люси.
-Мне всё равно кто ты. Я УБЬЮ ТЕБЯ за предательство!!!
Лицо Зика окутала ненависть.
-Дух Огня. Я приказываю тебе. Убей эту наглую девчонку. Пусть она познает твой огонь!!!
Дух огня вновь атакует пламенем глубин. Дух огня взлетает в воздух и составив руки вместе выпускает самое жаркое пламя в Люси.

0

10

Люси смотрела на Зика и на Духа огня. Он опять выпустил своё пламя.
мсл: Мне придётся использовать векторы...
Люси отолкнувшись от земли векторами полетела назад на 27 метров. Преземлившись на землю оставив отпечатки прозрачных рук, Люси посмотрела на Духа Огня. В мгновение 5 надгробиев поднялись в воздух, памятники полетели на Зика с огромной скоростью..

0

11

Бродяга появился из языков пламени, у входа на кладбище... он неторопливым шагом пошёл в сторону могил... Здесь он ощущал большое скопление энергии... души мёртвых находились здесь... Бродяга шёл, и на другом конце кладбища он увидел огромного духа стражника красного цвета, испускающего из рук огонь... Бродяга увидел паренька в белом плаще...
мсл:Так вот, значит как выглядит Зик Асакура, вот тот первый шаман, который овладел всеми концами звезды единства...
Бродяга стоял и смотрел в ту сторону...

0

12

Люси почувствовала чьё то присутствие. Это не диклониус, это человек. Она посмотрела в сторону паренька.
-Эй, ты! Уходи отсюда!
Если повезёт, то он останется жив. Но если он не уйдёт, то мне...

0

13

*Появилась надеясь что хоть на кладбище будет спокойно.Увидела Зика,Люси и ещё какого то парня.Вздохнула.*
-Чего и следовало ожидать...

0

14

Я не понял, он что нападает на эту девушку? Дух Природы, вселись в меч Мечь засиял в чёрном свечении фуриёку... У Шен, Гигантский дух!! Прямо из подземли стал рости огромный дух, в одежде ушуиста...
- А теперь духи мои объединитесь!!!
У ушуиста мечь стал светиться, в чёрном свечении фурику, т.к. Дух Природы вселился в китайский меч, в руках у Шена.
- Эй, Зик, ведь так? Что ты делаешь, ведь ты же знаешь, какая у тебя сила... мы оба бессмертны, но убивать других это низко со стороны шамана, оставь эту девушку впокое...

0

15

Люси смотрела на гиганского духа. Да что он о себе позволяет?! Потом Люси заметила Еву и она не знала что ей делать. Может...
-Уходите все отсюда!! Немедленно!
Я не могу позволить чтобы кто-то был ранен. Ну а что косается Зика, то я ему покажу что я могу!

0

16

Люси
-Да...Щас тебе...Уже бегу и тапочки теряю...
*Спина снова заболела.*
Да что же такое...

0

17

Бродяга уловил волну мыслей, исходящих от девушки Да что же здесь происходит?

Бродяга стоял, и смотрел на Зика, он был готов к Бою...Надеюсь не прийдётся сражаться... Зик... я не уступаю тебе нивчём... но если прийдётся драться, то бой будет фатально разрушительный... это действительно опасный противник...

0

18

*От волос посыпали искры.Чихнула тем самым устроим "маленькое" землетрясение.*
ЧЁРТ!!!!!!ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!

0

19

Люси не удержавшись на ногах, упала на землю. Что за... Она посмотрела на Еву. Вдруг у неё резко заболела голова. Она схватилась за виски. Опять!

0

20

блин...
*Через мгновение на спине показались ангельские крылья.Внешность пока не изменилась.*
-ЧЁРТ!!!

0

21

Бродяга стоял, и смотрел не отводя глаз с Зика, но он краем глаза наблюдал за происходящим...

Да что же здесь происходит... Я похоже здесь вообще не в тему... но Зик здесь... если бы он тихо мирно стоял, и никого не трогал, то я бы прошёл мимо, и не сказал бы ему ничего, но он нападает, тем более на девушку... я не могу просто пройти...

0

22

Люси посмотрела на всех окружающих около неё. Люси медленно встала. И посмотрела на Зика. Она посмотрела на парня.
-Тебе следует уйти. Тебе тоже Ева. Это мой поединок. И я не хочу чтобы из-за меня кто-то постродал.
Сказала она спокойным тоном.

0

23

*От волос снова посыпали искры.*
-Я никогда не убегаю!!!

0

24

Люси взглянула на Еву.
-Я рада за тебя.
Люси перевела взгляд на Зика.

0

25

*Посмотрела на Люси.Прикрыла глаза.http://i007.radikal.ru/0711/b2/928da336c364.gif*

0

26

- Что? уйти? Это и мой бой...

Бродяга не собирался драться, но был готов ко всему
ОН смотрел на парня в белом плаще...

0

27

Люси смотрела в доумении на них. я не могу этого допустить. если они так хотят, то пажалуста. всё равно мне их не уговорить. Люси опустила голову и её чёлка закрывало тенью её глаза.

0

28

Зик увидел как на него летят 5 надгробий, но он лишь улыбнулся. Дух огня протянул руку и надгробия врезались в руку духа.
-Люси. Неужели ты хочешь меня убить этими надгробиями?
Зик громко рассмеялся. Неожиданно он заметил сначала одного шамана, а потом и Еву.
-Неужели ты думаешь, что они тебе помогут? Они все тоже умрут!!! Дух огня уничтожь их всех!!!
Над кладбищем пронесся оглушительный рев Духа огня. Он вновь применил атаку пламенем глубин, но теперь он поразил им каждого кто был на кладбище.

0

29

Броядга всего лишь почувствовал прилив родной стихии, ненаносящий ему в принципе ничего плохого...
- И это всё? И это тот восхваляемый Зик Асакура? которого боится весь мир? У Шен, не торопись атаковать, он не способен сделать нам того, чего я от него ждал... - он опустил меч. дух повторил тоже самое.

0

30

На Люси бросился огненый удар Зика. Но Люси даже не шелохнулась. Поток огня добрался до неё, но её он нетрогал, бутто вокруг неё был прозрачный купол, и всех остальных. Люси лишь посмотрела на Зика.
-Можешь делать со мной всё что можешь, но тебе меня не убить.

0

Вы здесь » Романтика среди шаманов » Город » Кладбище