Романтика среди шаманов

Объявление

Романтика среди шаманов! Здесь вы обязательно должны найти свою вторую половину! Турнир вот-вот начнёться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтика среди шаманов » Город » Кладбище

Кладбище

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Розетта появилась на кладбище, так сказать, прямо под раздачу пинков и подзатыльников.
Среагировала она мгновенно.
-Лине, в кулон!
Фея вошла в рубин на конце цепочки.
-Купол Некриды!
Девушку укрыла железная цепь, превратившаяся в магический купол, она засветилась ярким красным светом и удар Зика, который пришёлся на Розетту не всей силой, а только краем, ничего ей не сделал, разве только впитанный цепью огонь раскалил её и, передавшись по цепочке, обжёг Розетте ладонь. Но такая боль была ей привычна.
-О, Зик Асакура! Эй, ты всегда так с девушками обращаешься? Так от тебя даже Ханагами убегут! - задиристо закричала Розетта.
мысль: эх... ну как у такого симпатичного шамана может быть такой уродливый дух?
Розетта не знала вслух сказала последнюю фразу или только подумала. Ей всегда нравился Зик..... хотя видела она его только в снах..... у неё иногда бывали предвидения....

Отредактировано Розетта_Кристофер (2007-11-07 21:53:30)

0

32

Зик обратил внимание, что к ним присоединилась ещё одна шаманка, но сейчас его волновала только смерть Люси.
-Люси ты хочешь, чтобы они все умерли у тебя на глазах? Я предоставлю тебе такую возможность! Ты увидишь смерть своих друзей. А потом и свою собственную!!! Дух огня стань духом пяти стихий и покарай всех кто против меня. Против самого Зика.
Дух огня стал меняться. Он стал золотистого цвета. Всё кладбище охватил жуткий рёв духа пяти стихий. Дух выбрал для себя первую жертву Люси. Он начал движение к ней. Зик в это время остался на месте, наблюдая за действиями других шамананов.
-Ну что ж посмотрим, отважится ли кто-нибудь защитить Люси и погибнуть .Быть может я найду здесь приспешников...быть может и да...

Отредактировано Зик Асакура (2007-11-07 22:46:47)

0

33

Бродяга поднял меч, и его дух повторил тоже самое, он встал между Зиком и Люси.
- Ты сильный шаман, тебе нечего здесь доказывать...
В этот момент Меч в котором был дух природы засветился, тем самым передавая свою силу Духу У Шену. У Шен получил Силы всех стихий природы...

0

34

===> лес
вот они , я не ошиблась, но вмешиваться я не буду. Пока что!
* девушка прислонилась к дереву и стала следить за происходящим*

0

35

Люси стала стоять на месте. Она опустила голову так, что её тень чёлки закрывала её красные глаза. Ладно, посмотрим что будет дальше. Что теперь Зик Асакура будет делать...

0

36

мысль:ВОТ ЧЁРТ!!!!!!!!!!!! Этот маньяк слетел с катушек!!!!!!!
-ЗИИИИИИИК! А Зик? Знаешь, меня всегда удивляла твоя манера носить серьги и длинные волосы... это наводит на определённые мысли о твоей ориентации! Понимаю, почему девушки тебя интерсуют лишь в гастрономическом смысле!!!!! -Розетта на самом деле была в полной панике, но по ней этого было совершенно не заметно. Её натура требовала, чтобы она защитила эту девушку, но идти против Зика стал бы только самоубийца вдобавок с сильным мазохистским комплексом.
-Зик, мания величия тебя до добра не доведёт! Между прочим я умею видеть будущее... и я видела что с тобой будет если ты не прекратишь...... между прочим есть способ уничтожить тебя без возможности возрождения! Не спрашивай, я знаю только, что он есть... или будет...
Розетта вскинула кулон, но пока не наносила удар, понимая, что сейчас не время. Она ждла дальнейшего развития обытий. И начала двигаться по направлению между духом Зика и Люси.

Отредактировано Розетта_Кристофер (2007-11-08 16:19:28)

0

37

-Лучше вам всем уйти из кладбища. Я сама с ним разберусь.
Прошептала Люси не поднимая голову.

0

38

чрезмерное геройство не всегда признак разума и победы
Люси
не отклоняй помощь тех, кто ее тебе предлогает, ведь жизнь так коротка* тихо сказала она так, чтобы только Люси ее слышала*

0

39

*Марико пришла на кладбище и села на одно из надгробий, тихо задумавшись*

0

40

Люси почувствовала что-то. Диклониус, такая же как я... Она посмотрела в сторону девочки, Люси сразу её узнала...Марико.

0

41

*Марико резко открыла глаза и улыбнулась адской улыбкой http://i032.radikal.ru/0711/bc/203c4d1f213f.jpg*
-Что? Почувствовала меня?

0

42

Люси смотрела на Марико спакойно.
-А как же.

0

43

Дух стихий уже хотел было напасть на Люси, как...
-Дух стихий мне это сильно наскучило....Забери меня подальше отсюда...
Дух стий взял Зика на плечо и оттолкнувшись от земли исчез в небесах. Но на последок Зик сказал:
-Мы с вами ещё увидимся на турнир............

/Лагерь Зика/

0

44

Люси смотрела в след Зику, и он скрылся. Видимо он струсил. Она перевела взгляд на Марико.
-Что тебе здесь нужно Марико?http://i041.radikal.ru/0711/f6/1acf1f07ee94.jpg
Посмотрела на неё холодным взглялом.

0

45

Розетта увидела, что Зик смотался.
-Жаль, - вслух сказала она, - Но всё-таки тут веселее чем во Франции.
Василиск:Да? Вы не любите эту страну только за то что пьяная сверзились с верхушки Эйфелевой башни?
Розетта густо покраснела.
-Это было не так!!!! Я полезла туда на спор... а упала... да ТЫ меня столкнул!
Василиск:Ха-ха-ха.. точно!
От его смеха у всех, в том числе у Розетты зазвенело в ушах.
-Тебе смешно? - тихо спросила девушка.
Удар кулаком в висок вырубил парня на продолжительное время.

Отредактировано Розетта_Кристофер (2007-11-09 16:21:50)

0

46

*Марико смотрела на Люси с такой же ухмылкой*
-Я пришла уничтожить тебя....
Посмотрим насколько она сильна...

Отредактировано Mariko (2007-11-10 10:40:24)

0

47

Сара смотрела на неё.
-Ты так думаешь, что можешь убить меня?
Усмехнулась она.

0

48

Розетта уставилась на девушек... или девочек? Они были такими странными....
-Эй! Что за разборки? - громко спросила она, - Впрочем, неважно... мне нужно найти Зика... - тихо пробормотала она себе под нос.
мысль: а они тут поубивают друг дружку? Да ну, не стоит связываться... кто их тут знает...
Эта мысль рассмешила Розетту, девушка расхохоталась в голос.

Отредактировано Розетта_Кристофер (2007-11-10 21:49:03)

0

49

Он ушёл, всё обошлось...
Бродяга медленно приземлился на землю... Духи пропали...
Бродяга пошёл с кладбища прочь...

0

50

Бродяга
-Подожди! Ты куда?
Розетта подбежала к нему, легко и непринуждённо, словно маленькая девочка.
-А если я пойду с тобой?
Последовала за парнем прочь с кладбища.

Отредактировано Розетта_Кристофер (2007-11-10 23:07:06)

0

51

*Марико заркыла глаза и хмыкнула*
-А тут и думать нечего
*С адской ухмылкой смотрела вниз Марико*

0

52

-Хм...
Смотрела на Марико подозрительным взглядом. Развернулась и зашагала к выходу из кладбища.

0

53

*Марико подняла голову и не смотря на Люси громко засмеялась*
-И это та Люси, которую все так боялись?!
*проговорила она еле сдерживая смех*
Она струсила... а я была о ней другого мнения...

0

54

ООС: вопервых: я не Люси, я Сара! Вовторых: может ты прочитаешь анкету?

Сара не слушая что говорит Марико, шла к выходу.
-Не понимаю о чём ты.
Сказала она не поварачиваясь к ней. Вскоре ушла.

0

55

Да струсила...
*Марико успокоившись повернулась спиной к Люси. Воспользовавшись векторами она вырвала из земли дерево и кинула его на надгробия. Пыль разнеслась по воздуху. Вскоре Марико здесь не было*

0

Вы здесь » Романтика среди шаманов » Город » Кладбище