1.Имя-Кайла
2.Возраст-15
3.Био-Приспешница Хао.Жила не так уж и отлично.......
Кайла жила нормально с самого рождения.В пять лет родители её обучали шаманству.Девочка была очень счастлива до одного дня.
Воскресный вечер.Девочка гуляла по двору с родными.Смеялась,улыбалась.Вдруг девочка остановилась,она услышала шаги и шорох.После чего подбежала к маме остановила её и обняла показывая страх.Родители остановились.Вдруг появились люди с мечами.
-Беги Кайла и не оглядывайся.-сказала мама.Девочка ещё крепче прижала маму,потом отошла и убежала куда глаза глядят.Родители вызвали духов и начали охоронять себя.Но вдруг произошёл шум.Это были крики родителей Кайлы.Девочка остановилась,прислушалась.Снова потекли слёзы.Она побежала к реке и случайно подскользнулась,а когда встала люди уже были сзади.
-Забудь что было тут и уйди из этого города и мы не причиним тебе вреда.-голос был мил с хитрым.
-Я..я....-девочка набралась решительности.Её лицо по мрачнело,а слёзы высохли.Глаза были наполнены гневом-Я не уйди.Вы..Вы поплатитесь за своё грязное дело!!!!!!!!!!!!!!!.-сказала девочка с криком.Она светилась нежным синим светом.
-Ха-ха-ха-ха-ха!!.-смеялись люди.-Это мы тебя уберём.Ты глупая, несносная,тупая шаманка.
-Вы поплатитесь за эти слова..ЧИДОРИ!!!!!!.....-отвела руку в сторону.Возле руки появился девушка с мечами и всеми острыми предметами.У неё были рыжие волосы и она была похожа на русскую.
-"Смерч смерти".-спокойно но громко сказала девочка светясь ещё ярче.Дух начал как смерчь сносить всё с дороги острыми мечами.Люди были изрезаны.Капли крови попали в лицо Кайлы.Когда дух закончил дело то он исчез.Кайла прекратила светится и упала.На лице была улыбка и потекла последняя слеза в её жизни...Теперь Кайла живёт одна и служит Хао.ещё у Кайлы есть артефакт который вечно с ней-два меча.Способности:вызывать духов с помощью духовного кулона(или можно сказать начинающий медиум), боевые исскуства,(ну и шамансвкое Дух бесплотный,Единение,Невербальный контроль,Телепортация,Слияние духов)
Семья Кайлы:
Мама-Мариса Мэй(умерла)
Папа-Джек Мэй(умер)
Бабушка(медиум)-Сьюзан Мэй(умерла)
Двоюродная сестра-Ева
4.Дух-Чидори
5.Оружие-нету,но артефакт-два меча
6.Характер-Хладнокровная,необщительная,недружелюбная,редко улыбается и никогда не плачет даже если получила ожог или сломала ногу.
7.Внешность(авик)
8.Не забросиш форум?нетушки.Ты мя привела я отсюда не уйду!!!!
9.Внешность духа. (по желанию)(внизу картинка)
10.Желаемый статус ~...ПоТеРяНаЯ в СуДьБе...~
11.Как часто будеш заходить?да хоть каждый день
12.Как с тобой связатся-ЛС или э-мейл= denni-g@yandex.ru
Отредактировано Kaila (2007-06-30 21:25:28)